少年游 | 自然剧场 穿越龙潭大峡谷 口才训练营

口才,会说话是一种才华。

疫情之下,在线教育流行,老师与孩子的通过网络沟通学习,更快速简洁,也就要求表达理解更精准。

父母也有机会陪孩子度过了一个最长的假期,有了更多的相处机会。日常语言沟通是最直接的,伴随观点看法,情绪态度。在孩子的讲话时,我们可以看到孩子自信心以及对关系沟通的处理,
这里有孩子和家长共同的烦恼。

能逻辑清晰地把想法说出来,真情实感地影响对方,是语言的魅力,思想的共鸣,沟通的乐趣。好的口才,让孩子更自信,让相处交流更愉快。

有好的口才表达有多重要呢?看看今年2020高考作文的要求就能理解。


全国卷1:班级计划举行读书会,围绕上述材料展开讨论

全国卷2“世界青年与社会发展论坛”邀请你作为中国青年代表参会,发表以“携手同一世界,青年共创未来”为主题的中文演讲。请完成一篇演讲稿。

全国卷3:毕业前,学校请你给即将入学的高一新生写一封信,主题是“如何为自己画好像”,与他们分享自己的感悟与思考


讨论,演讲,分享感悟,这些形式都要求口头表达,需要好口才。虽然作文是文字,但在模拟步入社会后的场景,更好的发声,使用语言,为口才表达作准备,有所思后有所言。

语文,本身即是口才表达能力的锻炼。

游学形式

探索地理谜团 独立阐述观点
合作出演创意故事


深入自然会发现,万物都在表达,峡谷有山崩地裂的形成历史,植物发芽开花,动物昆虫鸣叫飞舞,都是对外界的回应表达。

观察,探秘,理解自然,学习地理及气候知识,组织语言,表达想法,最终沟通合作出演一场自然舞台剧,是充满乐趣的口才训练活动。

让表达成为自然简单的习惯,让口才练习融入日生活。

每个孩子都有自己独特的见解,我们会更真实地捕捉到孩子的沟通,处理人际关系的方式方法,引导孩子结合自己的优势进行表达:表情状态,手势动作,声调变化,以及故事逻辑和吸引度。

游学行程

5A地质公园 联合国教科文组织自然遗迹


龙潭大峡谷

12亿年前的地质遗迹,龙潭大峡谷为王屋山——黛眉山世界地质公园的核心景区,是一条由紫红色石英砂岩经流水追踪下切形成的深切峡谷,全长12公里,谷内嶂谷、隘谷呈串珠状分布,云蒸霞蔚,激流飞溅,红岩绿荫,悬崖绝壁,不同时期的流水切割、旋蚀,磨痕十分清晰,因崩塌作用所形成的山崩地裂奇观国内外罕见。

地质公园有6大自然谜团,7大七大幽潭瀑布,八大自然奇观。

穿越峡谷会以地质组和水文组分队进行,以故事的形式引入夏令营研学活动一直是我们坚持的,激发孩子的兴趣和参与感,用游戏挑战的方式会让孩子有更深的体验,效果也更好。

​自然课堂

3天2夜+半天家长课


DAY 1

上午:抵达景区 自然名牌 建立自然小队

下午:穿越峡谷 记录自然景观 了解地理知识

晚:自然大发现(口才训练)

DAY 2

上午:晨练口才游戏 破解自然谜团 (逻辑训练)

下午:水上乐园 游戏比赛

晚:我的自然世界(沟通训练)

DAY 3

上午:晨练口才游戏 自然巡游 剧本构思 
      小组排练(口才训练)

下午:自然剧场演出(口才展示 )颁发证书 返程

DAY 4 上午(家长课)

口才与表达心理教育课程
《表达背后,如何理解孩子处理关系》
(线下,若家长无法到场,会录制视频课程提供)

形像的初级思维导图,学习收集整理信息,锻炼逻辑。

我们的优势

住宿餐食

住宿为双标或三标间,24小时热水,独立洗手间淋浴,wifi覆盖。正餐为特色农家菜,营养可口,8菜1汤及时令水果。

营期时间

精品小团 10人成团
8月每周五,成团即发。


费用说明

付款流程:

售前咨询→确认报名→缴纳费用→签定合同→微信群交流→准备出发

承诺包含:课程培训费、教具使用费、往返市区(洛阳集合)及景点交通费、住宿费用、营养配餐餐费、门票、游船,营期保险费用,基础娱乐项目费用等;

不包含:洛阳市区以外的交通费用。

往期学员专享优惠可凭姓名及身份证号向报名老师咨询。

市场价1068元

推广价:780元

报名咨询

营员要求:6-16岁少年儿童 身体健康 无重大疾病营员需携带物品:1、洗漱用品:拖鞋、牙膏、牙刷、毛巾、水杯(便携式)一个;
2、生活用品:长袖长裤1套、短袖短裤1套、内衣3套/运动鞋2双/袜子3双,防晒霜等;
3、学习用品:课外书籍2本、暑假作业等(可选);
4、可携带备用金(建议100元)及手机,以备不时之需,入营后由生活老师统一保管,结营时退还,若擅自保管,丢失概不负责。

咨询报名:175 2104 3075 番茄老师
177 2149 0817阿言学长

活动组织:
上海自然言学教育科技有限公司
河南印象部落研学旅游有限公司

喜欢()
评论 (0)