学习π |《树先生的课本》周末营 艺术创作与情绪管理

参与活动赠送1份个人成长报告,1个月线上教育服务,含线上课程及一对一成长咨询。

 

来到森林学校,
让我们从了解一棵树开始,
慢慢了解自然之美。
你会发现每个生命都与众不同,
正如你一样,把它们记下来吧,
一起编写《树先生的课本》,
为森林学校贡献一份力量。

活动特色

 

故事挑战模式:以故事的形式引入,激发孩子的兴趣和参与感,让体验更深入,效果更好。

《森林学校》要为新学期制作课本,树先生是超棒的老师,可是他不爱说话,所以委托最具想象力的小朋友来绘制自然课本,并讲述自己与学习的故事。

你最喜欢的课本是什么样的呢?你在学习中如何保持快乐与主动?

如何帮助树先生完成自然课本呢?一起来挑战吧!

活动目标

学习兴趣

重新了解学校是什么?在奇妙美丽的大自然中,主动探索,观察发现, 对完成任务保持热情,逐步培养学习兴趣;

情绪管理

学校不仅是学习,还有人际关系,学习如何管理情绪,在团体中学会合作,分配任务并承担责任。

学会评价

在完成任务的过程中,能恰当评价任务完成的好坏和归因,恰当评价自己和他人。

活动行程安排 2天1夜

研学景区及路线可定制。

因2天1夜时间较短,建议选择所在城市周边路线,保证安全及更多活动时间。

研学课程表

会根据天气情况及学员身体状况对课程内容进行适当调整。

第一天

上午: 出发抵达景区《森林学校》

下午: 自然名卡 自然采集 情绪管理

晚上: 荧光派对 我的故事

 

第二天

上午: 我的自然小队 登山徒步

树先生和他的家

下午: 干花创意 艺术课本

返程 期待再见!

 

我们的优势

01 游学为线 研学为本 学以致用

 

教育回归自然,专业的心理教育课程组,精心打磨课程,,严格把控主题设计,教育目标层层递进,让孩子们真正融入团队,解决一个个实际问题,学会学习并学以致用。

02 Flowing Learning 自然教育的国际标准

以自然教育之父约瑟夫·克奈尔的流水学习法为准则,简单,自由,安全,趣味,热情,注重每个孩子的参与感,体验感,以孩子为中心。

03 丰富体验 缤纷艺术 成长乐趣

在海拔2216米的玉皇顶观日出云海,一览众山小,感受广阔壮美。穿越九龙大峡谷,玻璃栈道,神秘洞穴,迷人瀑布,幽深秀丽,奇趣无限。8万平米的森林氧吧,书法石刻,设施齐备,安全静谧,极佳的自然创作与学习场所。

04 高低年龄组 互助和独立效果更佳

按照瑞士心理学家皮亚杰的儿童思维发展理论,将6岁以下分为低年级组,重点培养学习及五感体验,6岁-12岁为中年级组,重点培养学习习惯和计划,关于学习力各有侧重,有针对性地强化。

05 线上同步 一对一成长报告

与家长共享成长及时在【自然成长】部落在线平台及微信群与家长适时互动,分享视频照片,让家长了解活动进程,孩子状态,便捷交流成长想法。活动结束一周内会由专家督导,课程组导师提供孩子单独的《个人成长报告》,以便协助父母深入了解此次活中孩子的性格特点,特长潜力。

自然课堂

 

食宿标准

住宿为双标或三标间,干净卫生,24小时热水,独立洗手间淋浴,wifi覆盖。

正餐为汤羹主食,特色农家菜,营养可口。

 

招生年龄:

4-6岁(需家长陪同)

6-12岁(可独立入营)

 

营期时间

暑假期间 或 节假日 周末

10人成团 可为教育机构定制设计

 

费用说明

包含:课程培训费、教具使用费、往返市区及景点交通费、住宿费用、营养配餐餐费、门票、基地娱乐项目费用等;

不包含:洛阳市区以外的交通费用。

老营员专享优惠可凭姓名及身份证号向报名老师咨询。

市场价:1688元

推广价:1388元(家长同行 参与活动  1188元 )

报名咨询

微信咨询


阿言学长

电话报名(点击拨打)
17721490817

点击在线报名

 

关于《学习π》致家长:

关于学习,可能就像:π。圆周率,一个无限不循环小数,无穷无尽地延伸却每次都不重复,如同我们的生活,在成长中会面临无穷无尽的问题,每次也不一样,没有标准答案。

虽然没有绝对值,但近似值3.14足够圆满解出圆形的面积。只要我们坚持探索学习,面对问题,也能给出题者一个满意的答案。

学习π鼓励学员保持好奇与兴趣,坚持学习,找到适合自己的学习方法,体验学习的魅力和成就感。愿你爱上学习,学会学习,成为快乐的学习派!

自然研学课程组

 

喜欢()
评论 (0)